Familiarizandonos con los componentes de una carta natal y aplicaciones de lo visto hasta ahora

Este jueves 23 de Junio de 2011, a las 5 pm hora Colombia, en nuestro espacio de conferencias virtuales veremos:

Familiarizandonos con los componentes de una carta natal y aplicaciones de lo visto hasta ahora

Para entrar en línea ingresa por esta dirección (clic en Invitado y escribes tu nombre): https://connectpro92071974.adobeconnect.com/conferencia

Hora de inicio en:
Colombia 5 pm
Ciudad de Mexico: 5 pm
Buenos Aires 7 pm
Santiago de Chile 6 pm
Caracas 5:30 pm
Barcelona 11:59 pm

Para notificarte las nuevas conferencias o los diferidos, inscribe tu email en este enlace:http://noticiasalkimia.info/?p=subscribe&id=14
El valor y la forma de pago de estas conferencias es Paga lo que quieras, entra en este enlace para hacerlo ahora: http://www.alkimiaesenciasflorales.com/catalog/product_info.php?products_id=4431

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar un comentario constructivo

Entradas populares