Los cuatro elementos y la tipología de Jung: Jueves 16 de Junio de 2011 a las 5 pm Hora Colombia

Para notificarte las nuevas conferencias o los diferidos, inscribe tu email en este enlace:http://noticiasalkimia.info/?p=subscribe&id=14

Este jueves hablaremos de los 4 elementos y la tipología de Jung.
Conoceremos las correspondencias de los signos zodiacales y evaluaremos como están en nuestra propia vida

Jueves a las 5 pm Hora Colombia entrando por esta dirección (dando clic en invitado y escribiendo tu nombre entrarás):
https://connectpro92071974.adobeconnect.com/conferencia

Ahora mismo la sala está abierta para que entres y hagas una prueba de conexión.

El horario en varias partes del mundo es: Jueves 16 de Junio 2011 a las:
Colombia 5 pm
Ciudad de Mexico: 5 pm
Buenos Aires 7 pm
Santiago de Chile 6 pm
Caracas 5:30 pm
Barcelona 11:59 pm

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por realizar un comentario constructivo

Entradas populares